Die Trendy Candy Bar

Eine spannende Alternative zum klassischen Kuchenbuffet! Kleine, fruchtige, exklusive und ausgefallene Gebäckvariationen der Extraklasse in Kombination mit ihren beliebtesten Naschereien lassen jede Kaffeetafel zum unvergesslichen Auftakt ihrer Feier werden.

Die Vielzahl der kleinen Spezialitäten lässt Groß und Klein das Wasser im Munde zusammenlaufen. Farblich abgestimmt auf Ihr Farbkonzept oder passend zur Hochzeitstorte und Ihrer Tischdekoration, aufgeteilt und angerichtet auf Etagéren, in Bonboniéren und verschiedenen Platten und Spiegeln verwirklichen Candy Bars nicht nur jeden Traum vom klassischen Kuchenbuffet, sondern stellen eine neue Generation des Sweet-Finger Buffets dar.

Wir bestücken unsere Candy Bars mit ...

Macarons

Der beliebte französische Klassiker aus eigener Herstellung.
Wir fertigen täglich frisch 12 verschiedene Sorten des bunten Genusses und kümmern uns selbstverständlich auch gerne um Ihre Sonderwünsche bezüglich Farbe und Geschmacksrichtung.

Schweizer Patisserie

Unsere leichteste und erfrischenste Spezialität.
Feinste Schokoladenschälchen mit Joghurt-Fruchtmousse gefüllt und mit frischen Früchten ausdekoriert. Nicht zum Versand geeignet.

Petit Fours

Unser Hausklassiker aus feinstem Mandelbisquit.
Einzelne, von Hand gebackene Mandelbisquitlagen werden mit Schichten aus Trüffelcreme, Konfitüre und Marzipan zusammengesetzt. In verschiedene Formen ausgestochen, mit Fondant überzogen und liebevoll ausdekoriert ist jedes für sich ein eigens kleines Luxus-Törtchen. Aufleger aus weißer Schokolade mit Ihrem individuellem Hochzeitslogo und vollständig essbar verzaubern nicht nur Ihre Gäste, sondern lassen als Gastgeschenk Ihre Feier noch lange Zeit in Erinnerung bleiben.

Schweizer Mischung

Mürbteig-Förmchen werden mit fruchtiger Pasteten-Canache oder feinstem Marzipan gefüllt, mit farbigem Fondant überzogen und von Hand mit ausgesuchtem Dekor verziert.

Mini-Himbeer-Tarte

Pistazienmarzipan, Himbeerkonfitüre, Vanilleschaum und viele frische Himbeeren bereiten himmlischen Genuss – nicht nur auf Festen und Feiern!

Muffins

Ganz ohne Creme dekorieren wir unsere Muffins mit Fondant passend zu Ihrer Dekoration und verzieren diese liebevoll mit Perlen, Ornamenten, Faltern, Blümchen oder Herzen. Auf Wunsch lassen die Muffins auch noch bezaubernd glitzern! Die optimale Wahl für Ihre Candy Bar!

Cup Cakes

Cup Cakes werden in unserem Haus nur aus den feinsten Zutaten ohne Verwendung von Konservierungsstoffen hergestellt. Die Frische der verarbeiteten Zutaten wie Frischkäse oder Mascarpone als Cremé-Basis ist die Grundlage unserer bezaubernd dekorierten kleinen Törtchen. Nicht zum Versand geeignet.

Cake Pops

Der trendige Kuchen am Stiel.
Schokoladen-, Erdbeer-, Zitrone oder Orangenrührteig wird umhüllt von Schokolade an einem Lollie-Stiel. Dekoriert und verziert bringen die Cake Pops garantiert Kuchenspaß für alle Gäste.

Cooky Pops

Vielseitiger Keks am Stiel.
Pur, gefüllt mit Nougat oder Himbeerkonfitüre und passendem Aufleger aus Massa Ticino (marzipamähnliche Dekormasse) verziert, bieten wir die Cooky Pops als Blumen oder Herz an. Ausdekoriert mit den klassischen Hochzeitsornamenten wie Perlen und Bögen sind Cooky Pops das Highlight der Candy-Bar.

Extratipp:

Als Kombination von Tischkarte und Gastgeschenk, personalisiert mit dem Aufdruck Ihres Hochzeitslogos, dem Hochzeitsdatum und dem Namen Ihres Gastes beeindrucken Sie Ihre Gäste und sparen am Hochzeitsbudget.

bg-image